Τρίτη 26 Ιουνίου 2018

Die Rolle der Ernährung beim herzchirurgischen Patienten – eine Übersicht

Anästhesiol Intensivmed Notfallmed Schmerzther 2018; 53: 466-479
DOI: 10.1055/s-0043-121440

Der präoperative Ernährungsstatus und die perioperative Ernährungsstrategie spielen eine wichtige Rolle für das Outcome herzchirurgischer Patienten – dennoch gibt es nur wenige Studien zu Ernährungskonzepten für diese Patientengruppe. In diesem Beitrag werden die Ursachen der Mangelernährung, der Einfluss der Ernährungstherapie auf den herzchirurgischen Patienten und Strategien zur Verbesserung der Ernährung beschrieben.
[...]

Georg Thieme Verlag KG Stuttgart · New York

Article in Thieme eJournals:
Table of contents  |  Abstract  |  Full text



from Anaesthesiology via xlomafota13 on Inoreader https://ift.tt/2KpN3eM
via IFTTT

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου

Σημείωση: Μόνο ένα μέλος αυτού του ιστολογίου μπορεί να αναρτήσει σχόλιο.